••• Termómetro para alimentos | FEMTO

Los termómetros para alimentos son empleados en la industria agroalimentaria para garantizar unas condiciones de temperatura óptimas para la conservación, o preparación de los alimentos.

La magnitud de la temperatura es pocas veces la variable resultado pero casi siempre es influyente en el resultado final por lo que una buena medida y control de la temperatura es un factor decisivo para que los resultados sean los deseados.

El termómetro para alimentos lo conforma una cadena termométrica compuesta por una sonda de temperatura con sensor de termopar, de termoresistencia (Pt100 p.e.) o de termistor y un indicador digital. En función del sensor utilizado el indicador digital debe tener una tecnología integrada u otra. En cuanto a su exactitud y precisión es necesario calibrartermómetros para alimentos para trabajar conforme a un sistema de calidad. Es recomendable que la calibración de termómetros para alimentos sea realizada por laboratorios de calibración acreditados por ENAC. Estos dos parámetros son fundamentales para un buen control de la calidad de los productos. En el proceso de medición no es tan importante la precisión de la medida sino la fiabilidad del resultado y que el técnico conozca bien los distintos conceptos estadísticos y metrológicos.

Comprar termómetros para alimentos en Femto es fácil y seguro. La compra de termómetros para alimentos puede realizarse mediante el acceso a la tienda on-line ó poniéndose en contacto con nuestro departamento Técnico-Comercial que podrá resolver cualquier duda sobre sus funciones y aplicaciones. El precio del termómetro para alimentos está indicado en cada ficha de producto. Al registrarse en la web tendrá acceso a precios especiales para termómetros certificados, descuentos y promociones. La compra de termómetros para alimentos a través de nuestra web, le permite tener acceso a precios de termómetros para alimentos personalizados, promociones y ofertas. La entrega de los equipos en Stock es de 24 horas.

En el proceso de medición no es tan importante la precisión de la medida sino la fiabilidad del resultado y que el técnico conozca bien los distintos conceptos estadísticos y metrológicos.

LA COMODIDAD DE COMPRAR INSTRUMENTOS CALIBRADOS
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